Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

развернуть
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes
Woman.ru
Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes
Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания
Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания

Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость.

В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет!

Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что продолжительность эффекта напрямую зависит от состояния ресниц на данный момент и от того, как женщина о себе заботится. То, что я работаю с утра до ночи, не сплю и уж точно не пью достаточно воды, сразу заметно по внешнему виду ресниц. Что можно говорить о здоровье женщины, живущей в крупном мегаполисе, воспитывающей двух маленьких детей и забывшей о полноценном сне? Хорошо еще, что я не наращиваю ресницы, ведь тогда все было бы еще печальнее.

Юта Бруун
Юта Бруун

Я расстроилась и решила почитать, что о процедуре пишут в Интернете. Ох, сколько неоднозначных мнений мне попалось! Кто-то обожает ламинирование, а кто-то жалуется на испорченные, «скрюченные» ресницы. У кого-то результат держится по 10 недель, а у кого-то эффект пропадает почти сразу! Фото шикарных ресниц теснились рядом со снимками перекрученных, с заломами. На просторах Сети был даже отзыв девушки, которой пришлось отрезать кончики ресниц, потому что они смотрели в разные стороны. Так что после этого я уже считала, что мне повезло: хоть эффект и держался всего месяц, но у меня были только положительные эмоции.

Разрешите мне сегодня на правах преподавателя и международного судьи чемпионатов по ламинированию рассказать, наконец, правду о процедуре кератинового лифтинга натуральных ресниц!

Ламинирование ламинированию рознь

Увы, это так! Как и машины отличаются качеством и мощностью двигателя, так и марки ламинирования могут быть «Мерседесом», а могут — «Запорожцем». Более того, некоторые бренды называют ламинированием то, что на самом деле является самой обычной химической или биозавивкой.

Не дайте себя обмануть — настоящее ламинирование всегда должно заканчиваться нанесением масляного состава, который нельзя смывать в течение 24 часов.

По моим наблюдениям, лучше продержать его пару суток — так результат закрепляется еще лучше, поэтому не торопитесь в сауну или на тренировку сразу после. Всегда узнавайте у мастера, на какой косметике выполняют процедуру. Я уже не говорю о том, что у него обязательно должен быть сертификат. Например, мастерам YumiLashes выдают дипломы международного образца с фотографией и с уникальным идентификационным номером.

Из чего же сделаны наши ресницы

Перед процедурой, проверив у мастера наличие диплома, обратите внимание на материалы, которыми он работает. Попросите показать одноразовые упаковки с логотипом YumiLashes и вскрыть их при вас! Цена ламинирования премиум-класса в салоне начинается от 3000 рублей, но при использовании китайских аналогов она должна быть намного ниже. Не экономьте на процедуре за счет потери качества.

А что потом

Не стоит забывать, что уход и восстановление натуральной красоты — это самый кропотливый процесс. Кератиновое восстановление ресниц можно сравнить с занятием в зале с персональным тренером — домашние тренировки никто не отменял! Потому я обязательно дарю клиенту после процедуры силиконовую щеточку для расчесывания ресниц. Во-первых, если вы любите спать лицом в подушку, вы обязательно прижмете ваши новые красивые реснички, так что расческа им не помешает. Во-вторых, прочесывание ресниц — это активация волосяных луковиц.

Средства YumiLashes, необходимые для поддержания результата ламинирования<br>
Средства YumiLashes, необходимые для поддержания результата ламинирования

Многим девушкам я рекомендую пользоваться кератиновой тушью или сывороткой YumiLashes для закрепления и усиления эффекта. Оба продукта созданы специально для активного питания ресничек, они устраняют сухость и ломкость. Их можно использовать как праймер перед нанесением обычной туши, так как они защищают от агрессивного воздействия окружающей среды (солнце, ветер, вода, снег).

Как долго держится результат и как часто надо делать процедуру

Если вы сделали ламинирование и продолжаете красить ресницы водостойкой тушью, пренебрегаете полноценным сном и не заботитесь о своем рационе питания, то результат долго не продержится.

Длительность эффекта напрямую зависит от «исходного материала» — ваших ресниц. Если вы без пауз делали наращивание несколько лет, пользуетесь водостойкой тушью или щипчиками для завивки, то, скорее всего, ваши ресницы в плачевном состоянии.

Кератиновое ламинирование имеет накопительный эффект: с каждой процедурой ваши реснички будут толще и длиннее
Кератиновое ламинирование имеет накопительный эффект: с каждой процедурой ваши реснички будут толще и длиннее

Если в организме не хватает витаминов, вы используете тушь плохого качества, часто трете глаза или неправильно подобрали крем, то ресницы выпадают быстрее. Следовательно, обработанные составом для ламинирования ресницы быстрее сменяются на новые и эффект сходит на нет.

По опыту моих клиентов (а за здоровыми ресницами и «распахнутым» взглядом приходят как женщины, так и мужчины) могу сказать, что четвертую процедуру делают уже через 10 недель после третьей. Более того, кератиновое ламинирование имеет накопительный эффект: с каждой процедурой ваши реснички будут толще и длиннее.

Как не вредить ламинированным ресницам

Чтобы предотвратить негативные последствия от процедуры, я рекомендую не перегружать ресницы тушью, удалять ее молочком для снятия макияжа, а не мыльной пеной, подпитывать волоски при помощи сыворотки YumiLashes.

Если делать ламинирование слишком часто, маленький и нежный стержень ресницы, наполненный плотным веществом, просто не выдержит своего веса.

Он обломится или выпадет, и вы результате получите обратный эффект. Поэтому специалисты настоятельно советуют делать ламинирование только тогда, когда большая часть ресниц сменилась на новые.

Кому противопоказано ламинирование ресниц

Уверена, что многим понятно, что процедуру не рекомендуется делать во время или сразу после конъюнктивита, ячменя и других воспалительных заболеваний.
Не стоит делать ламинирование в период беременности и лактации. Это связано с тем, что в организме женщины происходят гормональные скачки, и результат может быть непредсказуем. Ламинирование, проведенное в первый день месячных, может вообще не дать никакого эффекта, и ресницы останутся прямыми и короткими, а может подействовать только частично, и часть волосков окажутся завитыми, а часть — прямыми.

Плюсы ламинирования ресниц

  • Визуальный эффект виден уже после 1 процедуры, которая длится от 60 до 90 минут 
  • Ресницы становятся темными по всей длине, поэтому их можно не красить тушью
  • Структура ресниц укрепляется благодаря питательным компонентам, входящим в состав, а сами они приподнимаются от корня
  • Мышцы, поддерживающие ресницы, можно в прямом смысле слова «натренировать», и тогда взгляд сам по себе станет более открытым 
  • Можно пользоваться линзами, декоративной косметикой, средствами для удаления макияжа 
  • Можно купаться, ходить в баню, сауну и солярий 
  • Нет необходимости делать коррекцию или снимать наращенные ресницы 
  • Ламинирование не вызывает чувство тяжести и дискомфорта век
  • Повторение процедуры поможет укрепить ресницы, надолго предотвратить их дальнейшее выпадение и вернуть волоскам густоту, длину и пышность 

Минусы ламинирования ресниц

  • Для полного эффекта желательно повторять процедуру с частотой раз в два месяца, а это требует вложений, потому что материалы не из дешевых.

Достойная альтернатива наращиванию

YumiLashes – это один из самых практичных способов сделать взгляд выразительным: ресницы после ламинирования не требуют особого ухода и не мешают взгляду. Тушь, дающая подобный эффект, может осыпаться или потечь, а ламинированные ресницы не потеряют форму даже после сна.

Вы сможете делать макияж и пользоваться любыми, даже масляными средствами для снятия косметики с глаз. Кератиновое покрытие защитит ресницы от опасных солнечных лучей, мороза и загрязненного городского воздуха. 

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Woman.ru Фото: Getty Images

Реклама

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Источник →

Ключевые слова: Лицо, Макияж
Опубликовано 12.01.2018 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
11 правил каждой ухоженной женщины

11 правил каждой ухоженной женщины

18 июл 16, 16:34
+19 0
9 способов скрыть, что у вас&hellip;

9 способов скрыть, что у вас тонкие волосы

2 июн 16, 14:53
+16 1
7 причин, почему мужчины пре&hellip;

7 причин, почему мужчины прекращают отношения

2 июн 16, 15:05
+15 4
Пять языков любви: как понят&hellip;

Пять языков любви: как понять партнера

4 июн 16, 20:38
+11 2
100 нужных вещей: жемчужная нить

100 нужных вещей: жемчужная нить

15 окт 16, 00:00
+5 0
Модная обувь осень-зима 2016-2017

Модная обувь осень-зима 2016-2017

16 авг 16, 11:47
+7 3
Что стоит перестать делать у&hellip;

Что стоит перестать делать уже сейчас, если хочешь добиться успеха?

4 авг 16, 12:56
+5 0
Топ-10 копеечных средств для&hellip;

Топ-10 копеечных средств для ухода за собой

3 авг 16, 14:06
+6 2
Чем работать на плохой работ&hellip;

Чем работать на плохой работе, лучше не работать вообще

15 авг 17, 11:06
0 1
Отец 626 раз изнасиловал сво&hellip;

Отец 626 раз изнасиловал свою дочь-подростка

10 авг 17, 21:58
0 1
Лазарев впервые рассказал о &hellip;

Лазарев впервые рассказал о недавней семейной трагедии и о том, как растит сына в одиночку

17 июн 17, 22:08
0 2
Шоу «Ревизорро» могут закрыт&hellip;

Шоу «Ревизорро» могут закрыть насовсем

21 дек 16, 22:34
+1 1

Последние комментарии

любовь остащенко
Светлана N
Мила Мил
Pavel Luspekaev
Читать
Запомнить