Солнышко Солнышко предлагает Вам запомнить сайт «Женский сайт»
Вы хотите запомнить сайт «Женский сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»

развернуть
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»
Woman.ru

Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»

Вопреки многовековым традициям, современные представители королевских семей все чаще следуют зову сердца, а не долга, и связывают судьбу с «простолюдинами», а не с теми, кого им сватают титулованные родственники. Конечно, это вызывает у монархов-родителей протест и раздражение, особенно если избранницы наследников короны не могут похвастаться знатным происхождением, да еще и постоянно фигурируют в заголовках таблоидов в связи со скандалами. Например, сейчас весь мир взахлеб обсуждает, возможен ли хэппи-энд у отношений 32-летнего британского принца Гарри и 35-летней разведенной американской актрисы Меган Маркл. При этом у весьма темпераментного рыжеволосого красавца есть пара примеров успешных и не очень романов мужчин из его семьи с «простыми женщинами». Один из них, кстати, начался совсем недавно, а другой королева Елизавета II пытается забыть как страшный сон.

  • Как актриса и певица британский трон сотрясали и почему королева против этих «игр престолов»
    Принц Гарри намерен жениться на своей возлюбленной Меган Маркл даже вопреки воле своей бабушки-королевы

Отношения одного из самых завидных холостяков на планете, принца Гарри, и звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл развиваются семимильными шагами. Недавно британские СМИ облетела новость, что Гарри собирается пригласить возлюбленную провести уикенд в летней резиденции королевы Елизаветы II — замке Балморал в Шотландии. Принц уверен, что в неформальной обстановке — на пикнике, конной прогулке или за коктейлями на просторной террасе — его близкие смогут наконец-то взглянуть на Меган другими глазами (забыв обо всех сплетнях, которые муссируются вокруг нее) и принять девушку в семью.

Вежливое, но прохладное сообщение личного секретаря монархини Кристофера Гейдта обескуражило Гарри: пятому в очереди наследнику престола было решительно отказано в совместном с мисс Маркл визите в Балморал. Мол, королева и так довольно редко видится с родными и хочет провести драгоценные часы отдыха, не отвлекаясь на «посторонних».

Молодой человек без труда прочитал между строк, что бабушка все еще не смягчилась и думать не хочет о том, чтобы сменить гнев на милость по поводу возможной помолвки принца и актрисы.

Тем не менее, Гарри легко не сдается. Говорят, он тут же позвонил своему «дяде самых честных правил», 57-летнему принцу Эндрю, роман которого с 49-летней австралийской певицей Кайли Миноуг сейчас у всех на устах. Молодой принц пожаловался высокопоставленному родственнику на проблему во взаимопонимании с бабушкой, знакомую среднему сыну королевы не понаслышке — ведь принц Эндрю уже не раз влюблялся в знаменитых красоток. Ему есть что рассказать и посоветовать племяннику.

Источники в Букингемском дворце поведали британской газете The Sun, что Гарри и Эндрю решили вместе вести наступление на правительницу (старший из принцев заявил матери, что тоже хочет позвать свою знаменитую возлюбленную на пикник в Балморале), однако Елизавета держит оборону. Почему же королева настроена так воинственно и не желает уступать сыну и внуку? Woman.ru пытается разобраться.

Уроки истории

Если бы не страстный роман так и не ставшего королем Великобритании Эдуарда VIII и замужней светской львицы из США Уоллис Симпсон, Елизавета II никогда не стала бы королевой, а герцог и герцогиня Кембриджская оказались бы всего лишь одними из многих «очередников» на британский трон. Возможно, монархине и ее наследникам стоило бы поблагодарить влюбленных, наплевавших на предрассудки и осмелившихся сбежать из страны ради личного счастья.

Тем не менее, в памяти Елизаветы наверняка все еще жива детская тревога: ведь ее дядя буквально в одночасье отрекся от престола (ради женитьбы на миссис Симпсон) в пользу своего младшего брата Георга — на что тот не рассчитывал и к чему не был готов. В этом будущий правитель откровенно признался жене и дочерям Елизавете и Маргарет.

Тогда, более 80 лет назад, перед своей коронацией Георг VI даже попросил дочерей-принцесс всегда ставить личные и политические интересы друг друга, а также своих супругов и детей, выше любых жизненных обстоятельств — например, появления в их ближайшем окружении «чужаков», которые могут в конечном итоге угрожать стабильности британской монархии и ее репутации в глазах подданных, да и всего остального мира. Елизавета запомнила слова отца и с тех пор тщательнее некуда присматривалась к избранникам не только своей младшей сестры, но и к возлюбленным сыновей, дочери, внуков и даже старших правнуков.

Эндрю и Кайли

Первым в очереди родственников, нарушивших покой королевы своим выбором спутницы жизни, был ее вышеупомянутый средний сын, принц Эндрю. В конце 70-х на одной из вечеринок в Нью-Йорке наследник престола — известный плейбой — познакомился с молодой актрисой Ку Старк (настоящее имя звезды фильма «Жестокая страсть» — Кэтлин Старк, — прим. Woman.ru) и влюбился без памяти. Ему даже нравилось, что, по слухам, до встречи с ним Ку снималась в фильмах для взрослых — в его глазах сомнительный опыт превращался в изюминку. Родственники моментально пришли в ужас при мысли, что Эндрю может привести свою пассию на официальный светский прием и позировать фотографам с ней в обнимку.

Отношения продлились целых 6 лет — переубедить Эндрю королеве помогла, как ни странно, принцесса Диана. Она познакомила деверя со своей знакомой Сарой Фергюсон — также простолюдинкой, но хотя бы безобидной и бесхитростной. На этот союз королева Елизавета согласилась охотнее, и в 1986-м Эндрю и Сара поженились.

Брак герцога и герцогини Йоркских (титулы были присвоены супругам после свадьбы) не был счастливым. Принц Эндрю быстро стал изменять жене (по слухам, снова со знаменитыми красавицами из Великобритании и США), и через 10 лет, сразу после старшего брата Чарльза, он тоже стал холостяком.

Вот уже 20 лет в мировых таблоидах чуть ли не каждые пару месяцев мелькают новости об очередном романе принца Эндрю —один другого скандальнее. Например, летом 2016-го британские СМИ трубили, что аристократ утешился в объятиях голливудской актрисы Деми Мур после того, как в западных СМИ поднялась шумиха по поводу откровений его предполагаемой экс-любовницы Вирджинии Робертс. Напомним, американка обвинила представителя королевской семьи в педофилии и сексуальном насилии, заявив, что у нее была интимная связь с сыном королевы Елизаветы II, когда ей еще не было 18 лет.

Деми и Эндрю так ни разу и не появились вместе на публике, и сплетники на время переключились на других любвеобильных представителей королевской семьи (например, на того же принца Гарри). Впрочем, недолго музыка играла: весной этого года в австралийских СМИ появилась довольно любопытная информация: таблоиды сообщили, что уже 57-летний сын королевы Елизаветы II закрутил роман с 48-летней певицей и актрисой Кайли Миноуг. Оказалось, что Эндрю и Кайли знакомы много лет, и, узнав о расставании артистки с молодым женихом Джошуа Зассе, Эндрю позвонил ей, чтобы поддержать — с тех пор, по слухам, они неразлучны.

«Кайли — тот человек, которого королева с распростертыми руками приняла бы в монаршую семью. Близкие пары надеются, что этот роман получит продолжение», — приводит слова инсайдера The Daily Mail.

Честно говоря, мы не верим в теорию о том, что Елизавета действительно дала добро на роман сына с австралийской певицей. Ведь внешне милая и скромная мисс Миноуг, как и ее предшественницы в апартаментах принца Эндрю, вовсе не отличается кристально чистой репутацией: до помолвки с актером, разбившим ее сердце, Кайли меняла мужчин как перчатки. Кроме того, она умудрилась ввязаться в судебный процесс со своей тезкой Кайли Дженнер из-за незаконного использования последней имени Kylie в качестве торговой марки — это право было закреплено за Миноуг. С тех пор обе Кайли ассоциируются друг с другом — что совсем не на руку возлюбленной принца, если она действительно настроена серьезно.

Гарри и Меган

Сложно сказать, в какой именно момент между рыжеволосым принцем и актрисой из Канады вспыхнули чувства, но инсайдеры утверждают, что стрелы купидона пронзили Гарри и Меган в мае прошлого года. Гарри прилетел в Торонто, чтобы поддержать свой спортивный проект для людей с ограниченными возможностями Invictus Games. Увидев Меган на этом мероприятии, младший сын принца Чарльза сразу стал добиваться ее расположения и даже официально объявил о своем новом романе — это чести не удостоилась ни Крессида Бонас, ни Челси Дэйви. Маркл благосклонно отнеслась к настойчивым приглашениям принца на свидания, и ее не смутил тот факт, что за ней ухаживает пятый в линии наследования британского трона.

Сплетники утверждают, что на самом деле актриса неслучайно оказалась на том самом светском рауте в Торонто. Якобы она давно хотела познакомиться с Гарри и в ожидании своего шанса даже решила сделать ринопластику.

«Меган никогда не нравился ее широкий нос, унаследованный от матери-афроамериканки. Примерно в то же время, когда она наконец отправилась на консультацию к пластическому хирургу, она стала открыто восхищаться принцем Гарри. Кажется, операция принесла свои плоды!» — заявил приятель актрисы в интервью американскому порталу Radar Online.

Во время очередных каникул Меган в Лондоне, как сообщают анонимные источники из окружения пары, Гарри представил новую девушку своим друзьям, отцу и двоюродной сестре, принцессе Евгении (к слову, младшей дочери принца Эндрю). И если приятели принца и его кузина остались в восторге от энергичной красотки Меган, то у более консервативных родственников молодого плейбоя (включая старшего брата, принца Уильяма, и его супругу Кейт Миддлтон) после этой встречи возникло гораздо больше вопросов, чем ответов у Гарри.

Королева Елизавета II всегда хотела, чтобы ее любимые внуки связали свою жизнь если и не с представительницами европейских монарших семей, то хотя бы с девушками, чья репутация безупречна. Меган Маркл в эти критерии не вписывается.

У актрисы уже есть за плечами неудачный брак с кинопродюсером Тревором Энгельсоном, с которым она рассталась спустя всего два года семейной жизни. Также она неоднократно участвовала в фотосессиях в нижнем белье. Близкие родственники Меган отзываются о ней совсем уж нелестно, утверждая, что у девушки на самом деле далеко не ангельский характер и она способна бросить Гарри, как только поймет, что союз больше не выгоден.

Сложно предугадать, выдержат ли отношения принца и актрисы испытание не только расстоянием (ведь сейчас и наследник престола, и мисс Маркл вынуждены постоянно курсировать между США, где звезда работает, ее родной Канадой и Великобританией), но и лавированием в океане слухов и сплетен. Чего стоит одна только сенсационная находка американских репортеров, напрямую касающаяся Меган!

По сведениям портала RadarOnline, 18-летняя племянница актрисы, Ноэль Расмуссен, причастна к экстремистской организации, симпатизирующей нацистам. В переписке девушки, опубликованной в Сети, имеется еще и ее признание о «продаже души дьяволу» и другие свидетельства странных увлечений.

По мнению инсайдеров, такое родство может стать причиной того, что Гарри, возможно, и продолжит как ни в чем не бывало встречаться с Меган, но никогда на ней не женится.

И все-таки сердцу не прикажешь. Знающие люди утверждают, что Гарри определился в своих чувствах и твердо уверен: Меган — именно та, кого бы он хотел видеть рядом всю оставшуюся жизнь. Он всерьез настроен сократить количество своих обязанностей при дворе и начать вести более размеренный и уединенный образ жизни – даже вопреки воле бабушки-королевы. Совсем недавно источник из окружения принца рассказал в интервью американскому журналу Life and Style: «Гарри очень целеустремленный. Если он хочет стать обыкновенным парнем ради своей возлюбленной, он им непременно станет». Сообщается также, что наследник престола планирует сделать предложение руки и сердца Меган Маркл в течение двух ближайших месяцев. Состоится ли эта помолвка? Woman.ru будет держать руку на пульсе. 

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Мария Мельникова

Реклама

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Источник →

Ключевые слова: Обо всем, Перчатки
Опубликовано 11.08.2017 в 00:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
11 правил каждой ухоженной женщины

11 правил каждой ухоженной женщины

18 июл 16, 16:34
+19 0
9 способов скрыть, что у вас…

9 способов скрыть, что у вас тонкие волосы

2 июн 16, 14:53
+16 1
7 причин, почему мужчины пре…

7 причин, почему мужчины прекращают отношения

2 июн 16, 15:05
+15 4
8 способов стать лучшим друг…

8 способов стать лучшим другом вашего мужа

19 июн 16, 20:53
+11 1
100 нужных вещей: жемчужная нить

100 нужных вещей: жемчужная нить

15 окт 16, 00:00
+5 0
Модная обувь осень-зима 2016-2017

Модная обувь осень-зима 2016-2017

16 авг 16, 11:47
+7 3
Что стоит перестать делать у…

Что стоит перестать делать уже сейчас, если хочешь добиться успеха?

4 авг 16, 12:56
+5 0
Топ-10 копеечных средств для…

Топ-10 копеечных средств для ухода за собой

3 авг 16, 14:06
+6 2
Чем работать на плохой работ…

Чем работать на плохой работе, лучше не работать вообще

15 авг, 11:06
0 1
Отец 626 раз изнасиловал сво…

Отец 626 раз изнасиловал свою дочь-подростка

10 авг, 21:58
0 1
Лазарев впервые рассказал о …

Лазарев впервые рассказал о недавней семейной трагедии и о том, как растит сына в одиночку

17 июн, 22:08
0 2
Шоу «Ревизорро» могут закрыт…

Шоу «Ревизорро» могут закрыть насовсем

21 дек 16, 22:34
+1 1

Последние комментарии

любовь остащенко
Светлана Некрылова
Мила Вишнякова
Pavel Luspekaev
Читать
Запомнить